Сперма любовника рассказы - Счастливая семья с женой Sexwife

Я понял что хочу подобные отношения ещё во времена бурной молодости. Но когда женился понял что такую жену в люди выводить. Она кроме классического секса ничего не принимала. Сначала начал лизать киску. Это ей понравилось. К попе правда мой язычок не подпускала долго. Потом научил её разным позам. Затем долго приручал её к своему члену: Но убедить проглотить сперму было трудно, но упорство сделало свое. Сейчас она не упустит случая полакомиться.

Затем наступило время анала. Это было для неё табу. Я каждый день по миллиметру приближался к этой цели, и наконец засадил. Еще несколько попыток и она уже сама подставляла свою попу.

Пропустить ее мимо, не мог некто! Я - крупный предприниматель. Выпив вино, она перешла к любовнику имя которого мне было еще не известно, но зато я уже знал вкус его спермы, и нашарив его член начала на него садится. Я отчетливо ощутил привкус спермы. Она, конечно же, превосходно выполняла свою работу - отличная стенографистка, машинистка, прекрасно ладит с людьми. Игорь лежал на спине, а жена гарцевала верхом. Я дрочил, представляя, как сегодня будут драть мою ненаглядную супругу. С разных ракурсов, в разных позах.. Теперь уже я засмеялся.

Она превратилась в умелую женщину. На это ушло 5 лет. Тогда я начал зондировать почву на предмет её поклонников. Она созналась что на работе есть парень который к ней не равнодушен. Однажды, во время секса, когда она была сильно возбуждена, я предложил ей отдаться этому парню. Сначала она удивилась и сделала вид что не приемлемо.

Но потом я почувствовал что она этого хочет и пошел в наступление. Сначала у неё был страх как я себя поведу после того как это случиться. Но мне удалось внушить ей доверие. И вот однажды жена пришла и с ноткой испуга в голосе говорит: Тут она застыла ожидая реакции. Я подошел, опустился на колени, снял трусы и припал к её киске с которой ещё стекала сперма.

Я лизал её с таким азартом что довел её до оргазма. Только тогда она успокоилась и я увидел счастье в её глазах. И она в подробностях рассказала как все.

Архивы Рассказ • MySexWife

Мой член стоял как кол. В этот вечер я не раз еще её вые. Но рассказы рассказами, а я хотел увидеть это. Но жена не знала как сказать об этом своему любовнику, боялась что он не согласиться. И тогда мы решили разыграть сцену: Она привела его домой.

А я как будто случайно вернулся. Подошел к спальне и сквозь приоткрытые двери увидел как он её е. Несколько минут я наслаждался этим зрелищем. А затем вошел и сыграл роль ревнивого мужа. Я думаю у него был сильный стресс. И тут я предложил искупить свою вину: Он застыл от неожиданности и только улыбка на лице моей жены вывела его из ступора. Так я впервые получил удовольствие от того как моя жена кричала от удовольствия под чужим мужиком, а затем от того как вылизывал его сперму из киски, а потом как он кончал ей в рот и она высасывала его член до последней капли.

И до сих пор он остается одним из любовников жены, и меня удовлетворяет. С тех пор прошло уже 10 лет. У моей жены было много любовников, было много интересных историй, которые может ещё расскажу. Но этот первый раз принес может самое большое удовольствие. Может мой рассказ поможет тем кто хочет ввести свою жену в тему. Мы молодожены, полгода всего. Ещё до свадьбы хотел разделить свою ненаглядную с кем-то. Но не решался сказать. Вот недавно постепенно, сперва вскользь, скорее в формате шутки, с женой начались разговоры из области: В ответ хи-хи, ха-ха и успокаивалось.

Но как-то раз жене одна подруга рассказала, что они с мужем пробуют Свинг и SW. Моя мне в тот же день заявила, что тоже хочет попробовать. Тут я и понял, что лед тронулся. У меня и у неё никогда не было подобных отношений, поэтому долгое время держится страх, что отношения после этого могут испортиться, или что ревность нас убьет. Но только что я случайно нашёл флешку жены, с её старыми фотографиями.

В том числе и фото с её бывшими парнями. Там нет интима или чего-то дико непристойного, но несколько фото я даже оттуда в отдельную папку себе на комп вынес. Это фотографии с её бывшими, где они целуются, где мою жену парень держит за грудь, или гладит под кофтой, или где она залезла на него с ногами и сосётся. Боже, как это возбуждает. Я смотрю на это, меня аж захлебывает страсть, хочу это видеть. И ни капли ревности, что самое интересное!

На завтра я домой пригласил одного старого друга. Он приедет в полночь с ночевкой. Жене сказал, что ей придётся с этим другом переспать. Она засмеялась, покраснела, но ничего не сказала. Я весь горю в предвкушении завтрашней ночи! Пожелайте нам удачи, чтобы у нас получилась суперская ночь!!!

Недавно, я ездила в славный город Саранск, Республика Мордовия, на поезде. И со мной произошла занимательная, конечно же сексом: Народа много, кстати говоря преимущественно мужчин различных возрастов. Женщин на весь Вагон, ну может 6- 7 ничего примечательного. Мужчины же есть очень даже интересные. Это я успела заметить, пока бежала, почти опоздав, со всех ног в другой конец вагона в сторону последнего купе, в общем то там и было мое место, ну и пусть что возле туалета: Я давно начала думать об этой поездке и конечно же мечтала, о том, чтобы моими спутниками недолгой дороги, всего ночь, 9 часов, оказались мужчиныкоторые бы свели меня с ума и затрахали до изнеможения.

Зайдя в свое купе, и глазами отыскав свое место, я успела заметить, спутники все мужчины. И на боковых местах тоже: Я расплылась в улыбке, отдышалась. На столике уже стояло пиво и хрустящая закуска. Они конечно же любезно пригласили меня к столу. Надо заметить, что я как всегда очень тщательно подготовилась к этой ночной поездке.

Все порно рассказы по запросу: «заставила мужа выпить сперму любовника из пизды»

Я уже была в чулочках и без белья, эх люблю я это дело, и в легкоснимаемом платье. Самый разговорчивый и веселый среди 5 моих новых знакомых оказался фотограф.

Письмо безумно счастливого рогоносца ставшим им еще до бракосочетания, читаем и обсуждаем реальную историю.

Были у меня знакомые фотографы: Именно он и понравился мне больше всех. За разговорами о том и о сем, мы вышли на тему фотографий и я ему предложила сфоткать всю нашу новую и шумную компанию. Поезд уже давно тронулся, к нам несколько раз подходила проводница, предлагая потратить деньги. Когда фотограф достал свой фотоаппарат и начал нас щелкать, я начала чувствовать что меня со всех сторон обнимают, прижимаются.

Мальчики то и дело меняются местами, чтобы оказаться ближе ко мне и как бы невзначай, но по факту получается, что откровенно лапают. Конечно же мне это нравится: Но сегодня я не хочу просто так отдаваться, я хочу немного покапризничать: Давот такая вот я… Как хотите так и назовите меня Итак, когда дружеская фотосессия закончилась, я вырвалась из объятий моих новых знакомых.

Кто мне уступит верхнюю полку? Немного побыв в туалете, сделав свои дела, подправив немножко внешний вид, я вышла и наткнулась на компьютерщикакоторый шел в тамбур курить. Хоть я и не курю, решила, к нему присоединиться.

Мы оказались вдвоем, в маленькой, можно сказать комнате, стояли друг напротив друга, разговаривали. Он оказался такой, скромный мужчина, женат, 2е детей.

наверх