Фабрика мебели екатеринбург каталог - Мебельная фабрика «Класс мебель»

Для вашего удобства все позиции каталога снабжены описанием, фото, ценами и, конечно, контактными данными мебельных магазинов. Перед покупкой мягкой мебели обязательно сравните цены! Элегантный, модульный, раскладной диван. Большой выбор тканей и вариантов комплектации.

Диван Угловой - модульный на металлокаркасе. В оттоманке большой короб для белья. В наличии есть готовые диваны. Принимаем заказы по ценам выставочных образцов!!! Невероятно комфортный и удобный модульный диван. Выполнен по немецкой технологии. Расположение модулей может быть изменено в процессе эксплуатации. Самая низкая цена за комплектацию на главном фото - Большой выбор вариантов обивки.

Задняя стенка может быть выполнена в основной ткани для возможности "островного" размещения. Брус хвойных пород, ДСП, ДВП Бельевой ящик: Он завораживает своими формами, а изящная прошивка пуговицами придает ему особый шик. Эффектные резные ножки из дерева являются отличительно чертой этой коллекции.

Эта модель с ассиметричным дизайном и оригинальным рисунком очень комфортна. Спальное место - пружинный блок "боннель", пенополиуретан высокой плотности. Каждому из нас хочется, чтобы в доме всегда было уютно и комфортно! А диван на кухне со спальным местом — это не только комфорт, но и очень функциональная вещь!

Екатеринбург Челябинск Тюмень по компаниям по товару. Собственное производство мебели позволяет нам быстро выполнять заказы с гарантией высокого качества и предлагать продукцию по доступным ценам и на удобных для вас условиях. Диваны Кресла Кресла-глайдер Кресло-качалка Кресло Луна Кресло-мешок Кресло-кровать Компьютерные кресла Кровати Раскладные кровати Кровати с подъёмным механизмом Двуспальные кровати Односпальные кровати Кровати для подростков Прикроватные тумбы Ортопедические матрасы Комоды Кухонные уголки Столы и стулья Стулья Этажерки и подставки Столы компьютерные Столы обеденные Столы стеклянные Столы трансформер Стулья классические Столы журнальные Гамаки и подвесные кресла Мебель из ротанга Кресла-качалки из ротанга Прочие товары из ротанга Подвесные кресла из ротанга Мебель для прихожей и аксессуары для её украшения Малые формы Зеркала Распродажа складской программы. Съёмные чехлы на молнии на подушках и Доставка от 1 дня. Возможны механизмы трансформации седафлекс, миксотойл и спартак. А в списке представителей и дилеров сможете найти ближайший к вам салон или магазин. Подбираете престижную мебель, в которой сочетается низкая цена и безупречное качество? А диван на кухне со спальным местом — это не только комфорт, но и очень функциональная вещь! Расположение модулей может быть изменено в процессе эксплуатации.

Благодаря вместительному коробу появляется дополнительное место для хранения вещей. А спальное место позволит разместить дома гостей, друзей или родственников. Великолепный модульный диван премиум класса с эргономично выполненной спинкой. В комплектации возможно гостевое спальное место.

И еще много скидок на нашем сайте!! Модульный диван повышенной комфортности. Возможность подобрать точную конфигурацию под свое помещение. Изысканный дизайн, мировой тренд мебельной индустрии. Стильный яркий диван Mango. Практичный диван для ежедневного отдыха и сна. Великолепный угловой диван с отстрокой. Большой выбор текстур и оттенков. Кухонный уголок со спальным местом и коробом для вещей.

В угловой части дивана расположен короб для вещей. Мягкий и уютный диван. В зависимости от выбранной ткани - варьируется его стоимость. Раскладной диван для небольших квартир. Высокое ровное спальное место. Задняя стяжка позволяет не отодвигать диван от стены при раскладке чем очень удобен. Эту модель можно изготовить как кресло — кровать так и больших размеров спального места. Подлокотники по 10 см. Классический диван-книжка с удобными подлокотниками и двумя декоративными подушками.

Короб для белья во всю длину сиденья. Замечательный диван в современном стиле. Есть отделения для хранения белья.

Мебельная фабрика «Класс мебель» в Екатеринбурге — Диванди

Классический диван-еврокнижка с подлокотниками и мягкими подушками. Имеется ламинированный бельевой ящик, который полностью повторяет габариты сиденья.

Надежный и практичный, простой и удобный в эксплуатации механизм. Имеется вместительный ящик для белья. Эти кожаные диваны угловые наверняка понравится ценителям элегантности и респектабельности. Эта мебель не только удобна в эксплуатации, она надежна и привлекательна внешне. Наборы отличаются своеобразием форм, повышенной комфортабельностью и эстетичностью.

В коплектацию набора входят кресла, диваны 2-х, 3-х местные, диваны угловые различных моделей. Каркасы изделий изготовлены из массива древесины дуба, мягкие элементы обтянуты натуральной кожей, имеют декоративную пиковку. Двухместные и трёхместные диваны могут выпускаться в виде диван-кроватей, для этого в них монтируются Такая мебель будет органично смотреться как в небольшом доме или квартире,так и в роскошном особняке.

Мебельная классика "Амадей" в своем исполнении охватывает несколько направлений мебельных стилей. Сочетание в изделиях таких художественных течений, как барокко, рококко, ампир, придает им неповторимый изящный вид.

Название говорит само за себя — изысканное, утонченное и роскошное. От классики, выполненной из натурального дерева, до модерна, декорированного хромированными опорами - эта модель подойдет практически для любого интерьера. Возможны механизмы трансформации седафлекс, миксотойл и спартак. Имеет три положения спинки: При раскладывании в спальное место в нем нет щели, поверхность полностью ровная. Внутри дивана находится большой ящик, куда можно складывать постельное белье или другие вещи Здесь рассчитано все — широкие сиденья и высокие спинки очень-очень мягкие, механизм трансформации повседневного использования, эргономичный дизайн, максимально удобен для опорно-двигательного аппарата, имеет дополнительную нишу для хранения, а пуф оснащен журнальным столиком.

Модульный комплект можно собрать по частям и предметы Ламинированный короб для белья, взаимозаменяемый угол. Банкетка из мебельного кожезаменителя прекрасно впишется в интерьер Вашей прихожей, кухни, лоджии, а также подойдет для дачи в беседке, на веранде, в бане. Механизм трансформации - еврокнижка. Мягкая, приятная и прочная мебельная ткань. Полный ассортимент недорогих диванов на нашем основном сайте - www. Наполнитель ППУ пенополиуретантолщина 80 мм.

Вместительный короб для белья. Съёмные чехлы на молнии на подушках и Современный модный диван с поворотным механизмом трансформации. Два короба для белья. Джерси- Динамика и гармония форм. Декоративная отделка натуральной кожей с тиснением-деталь зрелости и богатства. Идеально ровное спальное место, отделенное от стены задней спинкой, предохраняют от соприкосновения со стеной, и придают особый уют и комфорт. Цены в магазинах на аналогичные диваны начинаются от 9 тыс.

У нас дешевле, так как доставка напрямую от производителя! Угловые диваны серии Каприо 6 — это всегда актуальная классика. Обивку дивана можно выбрать из множества тканей.

Цвет каркаса также можно подобрать в зависимости от интерьера. Прекрасно подойдет для гостиной и кухни. Сборка возможна на левую или правую сторону.

Имеет три положения спинки для сна, для отдыха сидя и для отдыха в положении релакс. Съемный чехол, что позволяет легко ухаживать за мягкой мебелью. Кресло кровать - удобное, практичное, компактное и недорогое. Простая и надёжная конструкция.

Мягкая, приятная на ощупь ткань, относящаяся к классу микро-велюр. Срок изготовления дня. Каркас мебели изготовлен из древесины, ДВП Диван Марлин с механизмом Еврокнижка в ткани со стильным принтом из коллекции Арбен - уникальное решение для небольшой гостиной или детской.

Мебельные фабрики и дилеры Екатеринбурга и области

XL - ткань с водоотталкивающим эффектом. Угловой диван-кровать современного европейского дизайна. Механизм подъема сидения оттоманки снабжен газовым амортизатором. Подушки спинки набиты синтетическим пухом, в оттоманке присутствует вместительный короб для постельных принадлежностей.

наверх